Home » Privacy
Privacy

Informativa per la raccolta di dati personali comuni

 

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la scrivente TELLURE ROTA SPA, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni. Le finalità del trattamento sono la costituzione di un elenco di professionisti interessati a conoscere i progetti di TELLURE ROTA, l'invio di materiale pubblicitario e, in generale, di ogni tipo di iniziativa di marketing o promozione che porti alla conoscenza di opinioni per facilitare la reciproca comprensione. I dati personali verranno trattati manualmente e con strumenti automatizzati, conservati per la durata prevista dal D. Lgs. 196/2003 e alla fine distrutti. Il conferimento dei dati è obbligatorio per beneficiare dei servizi di cui sopra e l'eventuale diniego comporta l'impossibilità per della scrivente di erogare il servizio o prodotto richiesto. I dati personali non saranno diffusi presso terzi e non verranno comunicati ad altri soggetti o categorie di soggetti. Lei come interessato gode dei diritti assicurati dall'art. 7 del citato D.Lgs. 196/2003, che potranno essere esercitati, secondo l'art. 8 D. Lgs. 196/2003, mediante apposita richiesta al titolare o al responsabile del trattamento. Il titolare del trattamento è TELLURE ROTA SPA Via 4 Passi, 15 Formigine (Mo)